Руководство
Selv изготовлен NSRALISA. Напишите и вы получите ответ.
селв@nsralisa.com
Где хранятся мои вещи?
На вашем iPhone, в собственном контейнере приложения и на зашифрованном устройстве. резервное копирование. Ничего не загружается — см. Конфиденциальность.
Почему я не могу найти слово, которое, как я знаю, я сохранил?
Фотографии и голосовые заметки читаются в фоновом режиме. Если вы только что добавили сразу много, в нижней части списка чата показано, сколько осталось. Поиск обложек то, что вы набрали, текст на ваших фотографиях и расшифровку вашего голоса примечания.
Голосовая заметка вышла на неправильном языке
Открыть ⋯ ▸ Настройки ▸ Голос ▸ Язык транскрипции и выберите один вместо «Автоматически». Затем используйте Чтение ▸ Читать всё снована том же экране, чтобы повторить старые заметки.
Что бесплатно и что такое Selv Pro?
Free дает вам три чата, не считая папки «Входящие». Selv Pro добавляет столько, сколько которые вам нравятся, а также заголовки, списки и контрольные списки внутри сообщения. Снимать, читать ваши фотографии, расшифровка голосовых заметок и поиск по всем этим данным не ограничены в любом случае.
Я платил раньше. Как вернуть его на новый iPhone?
Открыть ⋯ ▸ Настройки ▸ Восстановление покупок — первый раздел на экране. Используйте ту же учетную запись Apple, с которой вы его купили. Ничего не должно быть перекупил, и нет ни аккаунта, ни пароля, чтобы запомнить, потому что Selv никогда был один.
Как отменить подписку?
В собственных настройках Apple под своим именем ▸ Подписки. Selv не может отменить это для вас — Apple занимается выставлением счетов и не предоставляет приложению таких полномочий. А разблокировку уже ничего не отменяет.
Где все остальное объяснено?
В приложении в разделе ⋯ ▸ Настройки ▸ Руководство. Он охватывает долю лист, виджет, кнопки Центра управления, Siri и все, что связано с интерфейсом не говорит вслух.
Оффлайн работает?
Целиком. Selv не имеет сетевого кода, поэтому режим полета ничего не меняет. единственным исключением является покупка или восстановление Selv Pro, которое осуществляется через App Store. и поэтому требуется соединение только в этот момент.