Selv
Langue

Confidentialité

Selv ne collecte rien sur vous, car il n'a nulle part où l'envoyer.

Dernière mise à jour le 10 août 2026

Ce qui est collecté

Rien. Selv n'a pas de compte, pas de connexion, pas d'analyse, non rapport de crash, pas de publicité et pas de SDK tiers d'aucune sorte. Ce n'est pas le cas collecter, transmettre, vendre ou partager toute donnée personnelle.

Pourquoi il n'y a rien à envoyer

L'application contient pas de code réseau du tout — pas d'URLSession, pas de sockets, pas de framework réseau lié au binaire. Il n’y a pas de serveur avec qui parler ni aucun code capable de communiquer avec un seul. Le l'application se comporte de manière identique en mode avion, ce qui constitue le moyen le plus simple de vérifier ceci pour vous-même. La seule exception est l'achat ou la restauration de Selv Pro, qui est géré par l'App Store et non par Selv — voir Acheter Selv Pro.

Là où vivent vos objets

Vos discussions, messages, photos, fichiers et notes vocales sont stockés dans le propre conteneur sur votre appareil. Ils sont inclus dans votre iPhone ou iCloud crypté sauvegarde de l'appareil, qui est gérée par Apple selon les conditions d'Apple - Selv lui-même n'a jamais télécharge n'importe quoi.

Lecture de photos et de notes vocales

Selv lit le texte des images que vous enregistrez et transcrit les notes vocales que vous avez enregistrées. enregistrer, afin que vous puissiez rechercher des mots que vous n’avez jamais tapés. Les deux utilisent celui d'Apple frameworks sur l'appareil (Vision et Speech) et les deux fonctionnent entièrement sur votre iPhone. La traduction facultative par message utilise la traduction sur l'appareil d'Apple cadre. Apple peut télécharger des modèles linguistiques sur votre appareil pour ces fonctionnalités ; votre contenu n’est envoyé nulle part dans le processus.

Acheter Selv Pro

Selv Pro est acheté via l'App Store, de la même manière que n'importe quel autre produit intégré à l'application. achat. Selv demande au système — le framework StoreKit d'Apple — si cet Apple Le compte l'a acheté et le propre écran d'Apple prend le paiement. Selv ne voit jamais un numéro de carte, un nom, une adresse e-mail ou un compte Apple identifiant, et il ne stocke rien sur l'achat au-delà du fait que l'on existe. Cette transaction est entre vous et Apple, selon les conditions d'Apple et politique de confidentialité.

C'est aussi la seule chose dans l'application qui nécessite une connexion : acheter ou la restauration passe par l'App Store, elle ne peut donc pas se produire en mode avion. Tout le reste : écrire, capturer, lire vos photos, transcrire votre notes vocales et recherche de tout cela – vous n’en avez jamais besoin. Autorisations

Micro

Chacun est demandé au moment où il est nécessaire et peut être révoqué dans les paramètres.

Supprimer des éléments

Les éléments supprimés restent dans Supprimés récemment pendant sept jours, puis sont supprimés pendant sept jours. bon, pièces jointes incluses. La suppression de l'application supprime tout ce qu'elle a stocké.

Enfants

Selv est classé 4+ et ne contient aucune communication d'utilisateur à utilisateur, ni navigation Web. et pas de publicité. Il ne collecte aucune donnée sur quiconque, quel que soit son âge. Modifications de

Si jamais cette politique change, la date ci-dessus change avec elle. Contacter

selv@nsralisa.com