Datenschutz
Selv sammelt nichts über Sie, da es nirgendwo hingehen kann, um es zu senden.
Zuletzt aktualisiert am 10. August 2026
Was gesammelt wird
Nichts. Selv hat kein Konto, keine Anmeldung, keine Analysen, nein Absturzberichte, keine Werbung und keine SDKs jeglicher Art von Drittanbietern. Das ist nicht der Fall Erhebung, Übermittlung, Verkauf oder Weitergabe personenbezogener Daten.
Warum es nichts zu senden gibt
Die App enthält kein Netzwerkcode überhaupt – keine URLSession, keine Sockets, kein Netzwerk-Framework, das mit dem verknüpft ist binär. Es gibt keinen Server, mit dem man kommunizieren kann, und keinen Code, der mit einem kommunizieren kann. Die Die App verhält sich im Flugzeugmodus identisch. Dies ist die einfachste Möglichkeit, dies zu überprüfen das für dich. Die einzige Ausnahme ist der Kauf oder die Wiederherstellung von Selv Pro Wird vom App Store und nicht von Selv verwaltet – siehe Kauf Selv Profi.
Wo Ihre Sachen leben
Ihre Chats, Nachrichten, Fotos, Dateien und Sprachnotizen werden in der App gespeichert Container auf Ihrem Gerät. Sie sind in Ihrem verschlüsselten iPhone oder Ihrer iCloud enthalten Gerätesicherung, die von Apple gemäß den Apple-Bedingungen verwaltet wird – Selv selbst niemals lädt alles hoch.
Lesen von Fotos und Sprachnotizen
Selv liest Text aus den von Ihnen gespeicherten Bildern und transkribiert die Sprachnotizen, die Sie erhalten Aufzeichnen, sodass Sie nach Wörtern suchen können, die Sie nie eingegeben haben. Beide verwenden Apples On-Device-Frameworks (Vision und Speech) und beide laufen vollständig auf Ihrem iPhone. Die optionale Übersetzung pro Nachricht verwendet die geräteinterne Übersetzung von Apple Rahmen. Apple lädt möglicherweise Sprachmodelle für diese Funktionen auf Ihr Gerät herunter. Ihr Inhalt wird dabei nirgendwohin gesendet.
Kauf von Selv Pro
Selv Pro wird wie jede andere In-App über den App Store gekauft Kauf. Selv fragt das System – Apples StoreKit-Framework – ob dieser Apple Das Konto hat es gekauft und Apples eigener Bildschirm nimmt die Zahlung entgegen. Selv sieht niemals eine Kartennummer, einen Namen, eine E-Mail-Adresse oder ein Apple-Konto Identifikator, und es wird nichts über den Kauf gespeichert, außer ob einer vorhanden ist existiert. Diese Transaktion findet zwischen Ihnen und Apple gemäß den Bedingungen von Apple statt Datenschutzrichtlinie.
Das ist auch das Einzige in der App, das eine Verbindung braucht: Kaufen bzw Die Wiederherstellung erfolgt über den App Store und kann daher nicht im Flugzeugmodus erfolgen. Alles andere – Schreiben, Aufnehmen, Lesen Ihrer Fotos, Transkribieren Ihrer Fotos Sprachnotizen und das Durchsuchen von allem – braucht nie eine.
-Berechtigungen
- Mikrofon – nur während Sie eine Sprachnotiz aufzeichnen.
- Fotos – nur für die Fotos, die Sie hinzufügen möchten.
- Spracherkennung – für die Transkription auf dem Gerät.
Jeder wird in dem Moment abgefragt, in dem er benötigt wird, und kann in den Einstellungen widerrufen werden.
Dinge löschen
Gelöschte Elemente verbleiben sieben Tage lang im Ordner „Zuletzt gelöscht“ und werden dann entfernt gut, Anhänge inklusive. Durch das Löschen der App werden alle darin gespeicherten Daten entfernt.
Kinder
Selv ist mit 4+ bewertet und beinhaltet keine Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation und kein Surfen im Internet und keine Werbung. Es werden keine Daten von irgendjemandem gesammelt, egal welchen Alters.
Änderungen
Sollte sich diese Richtlinie jemals ändern, ändert sich auch das oben genannte Datum.
Kontakt
selbst@nsralisa.com